Vos Avis

Avis Maquillage Permanent et Semi-Permanent

Avis pour Maquillage angélique : Lyon et sa région en 2017

  • 1 février 2017 : Très bon accueil , très sympa , belle presta.

Avis pour Maquillage angélique : Lyon et sa région en 2016

  • 14 janvier 2017 : Soin de qualité ; tres bon accueil et explications détaillées ; je recommande vivement ce soin car je suis très satisfaite en tous points
  • 23 novembre 2016 : Je vous conseille sans hésiter cette prestation ! Vous ne pourrez plus vous en passer :-) Grande qualité du service, de l’accueil. Un professionnalisme et une écoute/compréhension du besoin client unique. Un réél plaisir. Merci encore !

Réponse Chantal Dalmais

Répondu le 27 novembre 2016: Merci beaucoup pour votre commentaire qui me va droit au cœur car j’aime mon métier et il est vrai que je considère chaque personne comme un être humain unique. Je suis ravie que vous l’ayez remarqué. Merci 

  • 14 novembre 2016: Angélique est très professionnelle et prend le temps de vous conseiller et de vous expliquer sa prestation. Je suis très satisfaite de mon maquillage semi permanent des sourcils car cela fait naturel et c’est l’effet que je recherchais
  • 11 novembre 2016: Tres bon accueil, Angelique est délicate et professionnelle je recommande! je suis très satisfaite de mes sourcils
  • 24 octobre 2016: personne agréable et très chaleureuse qui m’a tout expliqué et rassuré et la prestation a été a la hauteur de mes espérances je voulais des sourcils naturelles c’est chose faites je vous la recommande!!!

Réponse Chantal Dalmais

Merci pour vos très gentil commentaires et je suis ravis que mon travail vous ai plus Répondu le 25 octobre 2016

  • 24 septembre 2016 : Super prestation d’une professionnelle avec des conseils exceptionnels
  • 23 septembre 2016 : Angélique est une personne très agréable et à l’écoute. Elle m’a redessiné mes sourcils qui étaient très pauvres. Cela me redonne bonne mine et m’agrandi le regard. Je regrette qu’une chose ne pas l’avoir fait plus tôt. Merci Angélique et à bientôt pour d’autres aventures !!!
  • 9 septembre 2016 : FONCEZ !!!! C est époustouflant le rajeunissement obtenu… Ce n est pas douloureux. Le cadre est apaisant. Et Angélique une  » belle personne  » est très professionnelle, très soignée et compétente. Elle vient du milieu médical mais est douée pour l art. Merci encore.
  • 29 juillet 2016 : super travail soigné et Angelique et de tres bon conseil .
  • 6 août 2016: Mes amis ont adorés mes sourcils et veulent faire elles aussi le maquillage Angelique semi permanent.
  • Super professionnelle, gentille, douce et qui prend son temps avec nous. On voit vraiment qu’elle aime son métier ! Je vais y retourner !

Réponse Chantal Dalmais

Répondu le 1 août 2016 : Merci pour votre commentaire qui me va droit au cœur, il est vrai que j’aime mon métier et le fais du mieux possible. Quand une personne comme vous me confie son visage je mets tout mon professionnalisme et ma conscience pour que vous ayez un beau résultat.

  • 23 mai 2016 : Super, au top! Si vous voulez faire du maquillage permanent je vous recommande Chantal, Chantal sait nous rassurer, prends le temps de nous expliquer l acte (pour moi trait d eye liner), tres douce, et surtout résultat parfait! Je recommande

Réponse Chantal Dalmais

Répondu le 25 mai 2016 : Merci, c’est pour des personnes comme, agréables, gentilles, qui ne croient pas que tout leur est dues, qui connaissent la valeur des choses et qui m’aident aussi dans la réalisation de ma prestation pour que mon travail soit satisfaisant, que je me dépasse et mets tout mon cœur à l’ouvrage.

  • 13 mai 2016 : Pour moi c’était la 1ère fois et j’appréhendai un peu. Mais Chantal sait parfaitement bien mettre les gens à l’aise, avec un accompagnement tout en douceur, extrémement bienveillant. Du coup, j’ai choisi, après le trait d’eyeliner, de faire les sourcils. Je recommande Chantal à 1000%. Rahma

Réponse Chantal Dalmais

Répondu le 16 mai 2016 : Merci Rahma pour votre commentaire qui me va droit au cœur et je suis contente de vous avoir donner soutien et satisfaction.

  • 16 avril 2016 : Angelique est une femme tres douce, elle vous met a l’aise de suite. Belle prestation trés professionelle je vous la recommande

    Réponse Chantal Dalmais

    le 21 avril 2016 Merci pour votre appréciation elle me va droit au cœur et contente que vous soyez satisfaite du résultat

  • 8 avril 2016 : tres bon accueil tès professionnelle beau travail,je le recommande sans hesiter

Réponse Chantal Dalmais

Répondu le 11 avril 2016 : Merci pour votre retour, je suis ravie de vous avoir donné satisfaction Votre dermographe

  • 25 mars 2016 : Professionnelle et attentive
  • 12 janvier 2016 : Très contente de mon eyes liner semi permanent: tracé discret et naturel comme je le souhaitais.

Réponse Chantal Dalmais

Répondu le 2 février 2016 : Ravi que mon travail correspond à ce que vous souhaitiez. Merci pour votre commentaire.

  • 9 janvier 2016 : Très professionnelle, elle vous met à l’aise et vous donne toutes les explications nécessaires. Prise de rendez vous très rapide, accueil vraiment sympathique, on se sent bien, je vais y retourner…Je le conseil, c’était mon premier tatou eyes et je suis ravi du résultat…

Réponse Chantal Dalmais

Répondu le 18 janvier 2016 : Merci pour votre retour sur mon travail et à très bientôt pour votre prochaine prestation…

  • 2 janvier 2016 : Rien à redire. Tout s’est très bien passé.

Réponse Chantal Dalmais

Répondu le 7 janvier 2016 : Merci, je suis ravie que mon travail vous ai donné satisfaction.

Avis pour Maquillage angélique : Lyon et sa région en 2015

  • 15 décembre 2015 : La dermographe Chantal est très professionnelle, elle est très à l’écoute des gens et explique tout bien en détail lorsqu’on a des questions . Elle est sympathique et met à l’aise les gens , elle aime son métier et le fait très bien ! Moi j’ai fait le eye liner et les traits sont super jolis et biens droits . Je la recommande sans aucune hésitation . Sublime !

Réponse Chantal Dalmais

Répondu le 18 décembre 2015 : Merci ça fait chaud au cœur et me pousse encore plus à me surpasser!!!

  •  12 décembre 2015 : Professionnelle, méticuleuse, elle nous met à l’aise! Contente! Beau travail!

Réponse Chantal Dalmais

Répondu le 18 décembre 2015 : merci ravie que mon travail vous à donné satisfaction

4.5 (90%) 2 votes